新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
預告丨迦南科技將出席2021(第十三屆)弗戈制藥工程國際論壇并發表主題演講
2021-10-18 9:35:52

    1002.png

      2021(第十三屆)弗戈制藥工程國際論壇將于10月20日至21日在江蘇泰州中國醫藥城會展中心W3舉辦。本屆論壇由1個主會場和5個分會場組成,近60場專業演講及60余家企業創新展示,匯聚千余名制藥行業的專業人士互動交流,分享制藥全產業鏈的關鍵問題和解決方案。

      本屆論壇將圍繞“整合創新,合作共享”主題,就全球制藥行業最新政策法規、工程、開發、制造、供應鏈和質量管理等方面的創新理念、技術趨勢和先進案例等展開深入探討和廣泛交流,為助力制藥企業快速研發、高效生產、合規管理,推動中國制藥行業高質量發展集結智慧,分享經驗。

      迦南科技始終專注健康價值,堅持以“產品領先型客戶專家”為己任,致力于助力制藥技術發展進步,推動制藥產業供給側改革,為藥品的有效安全保駕護航。公司將攜最新產品和技術案例參與此次論壇,向業界同仁分享“迦南智慧”和“迦南方案”。

      論壇期間,迦南科技技術工程中心總監吳國橋將做《高密閉固體制劑設備風險控制》主題演講(時間:10月20日下午16:20-17:05,地點:弗戈制藥工程國際論壇固體制劑/中藥分會場),歡迎關注!

3001小圖.png

分享至: