新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
永嘉縣委書記黃慧蒞臨迦南科技及迦南智能醫藥裝備制造產業園項目工地調研考察
2021-11-30 11:00:53

    11月27日下午,永嘉縣委書記黃慧到甌北街道專題調研傳統制造業發展期間,蒞臨迦南科技調研考察。副縣長胡宋孝、縣有關單位主要負責人陪同。

    在公司董事長兼總經理方正等領導的帶領下,黃慧書記一行深入迦南科技數字化工廠、智能車間,實地察看企業的生產流程、制造工藝、現場管理和重點產品機型。走訪期間,方正董事長向黃慧書記詳細介紹了企業在生產經營、研發創新、智能化改造、項目推進和發展規劃等領域所做的工作和取得的成績。

2002.png

▲永嘉縣委書記黃慧蒞臨迦南科技調研考察,公司董事長兼總經理方正等領導陪同

    作為省“五個千億”投資工程、省“152工程”,迦南智能醫藥裝備制造產業園項目是永嘉縣的重點項目,備受全縣上下關注。企業考察結束后,黃慧書記一行來到迦南智能醫藥裝備制造產業園項目工地現場,聽取方正董事長對項目工程建設的專題介紹。

    黃慧書記對迦南科技不斷推動產業鏈、創新鏈、供應鏈融合應用的做法表示肯定,希望公司能搶抓有利發展時機,持續激發創新發展活力,加大技改和研發投入,加快實現轉型升級;持續推進以“產業大腦+未來工廠”為核心的產業園建設,力爭早投產早見效,為全省行業產業大腦建設工作提供更多的迦南經驗和迦南樣板,為推動地方工業經濟社會高質量發展做出新的貢獻。

2001.png

▲永嘉縣委書記黃慧一行蒞臨迦南智能醫藥裝備制造產業園項目工地調研考察

分享至: