新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
“技能中國行動實施方案”政策下,迦南科技在行動!
2021-12-4 8:42:41

 本文作者:迦南藥學院

2001.png

      今年6月,人力資源和社會保障部印發《技能中國行動實施方案》,決定在“十四五”期間組織實施“技能中國”行動,圍繞健全“技能中國”政策制度體系,實施技能提升、技能強企、技能激勵、技能合作四大行動,提出二十條具體舉措,旨在進一步促進高技能人才的培養、評價、激勵和使用。

      迦南科技始終專注健康價值,以“產品領先型客戶專家”為己任,致力于助力制藥技術發展進步,推動制藥產業供給側改革、為藥品有效安全保駕護航。

      目前,迦南科技相關技術、設備和整體解決方案已達到國內領先水平,不僅能為客戶提供一系列高端化、智能化、整線化的制藥裝備,還設有迦南藥學研究院,具備為藥企人員提供專業技能培訓服務的能力。

一、成熟的設備操作技能培訓

      藥企生產人員的首要技能是熟悉、掌握相關設備的基本原理和基本操作。迦南科技作為專業的固體制劑生產設備提供商,擁有標準、規范、權威的制藥設備標準操作規程。同時,迦南科技基于客戶在制藥設備關鍵配件設計和應用領域的需求痛點,從自動化、智能化的角度提供全方位的技術指導和培訓,旨在幫助藥企人員從更高水平、更深層次去理解設備原理,掌控設備操作。

2002.png

2003.png

二、專業的設備維護保養培訓

      對于制藥企業而言,如何做好相關設備的點檢,如何通過點檢設備效果降低偏差風險,如何增加設備開動率提高生產效率,如何點檢定修掌握設備的運行狀態,如何避免等待維修、搶修、救火等,都有著十分重要的意義。迦南科技長期深耕制藥裝備領域,利用在產品和方案設計、現場安裝調試、設備使用和維護保養等領域積累的經驗和優勢,可為客戶提供全方位的保姆式服務。

2004.png

三、先進的固體制劑技術工藝培訓

      工欲善其事,必先利其器。研發生產高質量的產品,離不開高質量的生產設備和工藝技術。特別是在制粒技術(濕法制粒、沸騰制粒、干法制粒、離心造粒)、雙層壓片技術、流化床底噴微丸包衣技術、高效薄膜包衣技術等領域,更是如此。迦南科技擁有資深藥學背景的技術人員團隊,對設備和工藝的結合有著豐富的經驗和獨到的見解。公司通過工藝優化為國內眾多客戶解決了包括生產效率低、產品收率低、生產成本高、產品工藝不穩定、產品質量差、中試放大技術轉移、勞動強度大等一系列疑難雜癥。目前,公司可結合企業自身產品的實際生產和具體品種特點,為客戶提供先進工藝技術的一對一培訓指導。

2005.png

四、系統的職業等級考試輔助培訓

      為全面貫徹落實黨中央人才強國戰略,為建設知識型、技能型、創新型勞動者大軍做好支持服務,各地陸續發布相關政策。例如上海市人力資源和社會保障局制定發布《上海市人力資源和社會保障局關于全面推行企業職業技能等級認定工作的通知》文件(滬人社職【2020】240號),將“藥物制劑工”列入2021年上海市緊缺急需高技能人才目錄,享受積分落戶紅利,社會地位顯著提升。

      迦南科技具備專業的培訓講師團隊,充分發揮迦南科技在口服固體制劑工藝技術整體解決方案、小試/中試/生產技術平臺服務、口服固體制劑設備硬件設備等方面的技術專長和資源優勢,為藥企人員針對“高級藥物制劑工”評定要求進行系統培訓,內容包含口服固體制劑設備操作、口服固體制劑設備維護保養、口服固體制劑工藝技術(高剪切濕法制粒技術、流化床沸騰制粒技術、流化床底噴包衣技術、混合技術、壓片技術、平板包衣技術、硬膠囊充填技術等)、制藥工藝放大和產業化技術轉移等。

 2006.png

      作為中國制藥裝備產業企業、國內固體制劑裝備領域上市企業,迦南科技將繼續專注健康價值,堅持“產品領先型的客戶專家”不動搖,倡導“愛”的核心價值觀,以提升制藥工藝水平、推動產業升級為已任,實現為客戶創造價值,為社會創造價值。

      迦南科技將凝心聚力,積極參與“技能中國行動實施”政策,為提升制藥企業人員整體業務水平輸出“迦南方案”,為促進制藥行業人才培養提供“迦南智慧”,為推動我國制藥行業高質量發展貢獻“迦南力量”。

分享至: