新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
喜訊丨迦南飛奇榮獲中國郵政集團“優秀合作伙伴”榮譽稱號
2021-12-15 11:16:03

圖文/迦南飛奇

      近日,由迦南飛奇承接實施的西安郵政項目順利交驗。鑒于迦南飛奇在此項目實施過程中的突出表現,中國郵政西安郵區中心特別頒發了“優秀合作伙伴”榮譽稱號,以表彰公司為順利完成此工程項目做出的杰出貢獻。

 2001.png

▲迦南飛奇榮獲中國郵政集團“優秀合作伙伴”榮譽稱號

      西安郵政項目由迦南飛奇中標承建,為快遞全自動分揀重點項目,運用單件分離、DWS六面掃、擺輪分揀等全自動設備,分揀效率大于3600件/小時。除西安郵政項目外,公司還先后承接了數十個千萬級郵政中轉場項目。

 2002 西安郵政項目展示.png

▲西安郵政項目展示

      迦南飛奇作為資深的智能物流系統提供商,快遞分揀業務自2014年進入順豐系統以來,先后與郵政、申通、中通、圓通、韻達、優速、極兔、蘇寧、天天、即時送等多家主流快遞公司合作,至今已承接了數百快遞中轉場項目。同時,公司在數字可視化工廠、設備智能運維管理系統板塊的研究成果已在多個項目投入使用,后續將持續助力快遞行業,共同推進快遞業高效、高質量發展。


分享至: