新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
迦南飛奇榮獲“2021年度智能物流產業領先品牌獎”
2021-12-15 11:23:26

圖文/迦南飛奇

       近日,第九屆全球智能物流產業發展大會暨2021全球物流裝備企業家年會在蘇州召開,迦南飛奇受邀參加了此次會議。

 1001.png

▲大會現場

       本次會議由《物流技術與應用》雜志主辦,匯聚業內知名專家和企業高層人士代表400余人,共同交流國內外疫情下物流技術與裝備發展新趨勢,展示在疫情防控中發揮重要作用的物流裝備和創新應用案例,探討企業如何在新形勢下面對挑戰和快速實現轉型升級,實現物聯網、人工智能、5G等新技術與物流行業的深度融合。

      大會上,中國物流泰斗、著名物流專家、《物流技術與應用》雜志創始人吳清一教授發表講話。他表示,如今中國物流裝備行業不斷發展壯大,企業可以在數字化、智能化方面彎道超車,趕超世界先進水平。

 1002.png

▲吳清一教授致辭

      迦南飛奇作為資深的智能物流系統集成商,憑借多年來在智能倉儲物流系統、智能分揀系統及智能生產系統的規劃、研發、生產、集成領域的豐富經驗及數百項成功案例,同時在數字可視化工廠、設備智能運維管理系統板塊的研究成果先后投入使用,贏得了眾多用戶的認可和好評。

 1003.png

▲迦南飛奇榮獲“2021年度智能物流產業領先品牌獎”

1004.png

 ▲迦南飛奇智能物流事業部技術負責人陳輝(左一)上臺領獎

       應對疫情防控新常態,迦南飛奇將緊抓機遇與市場,在產業數字化轉型趨勢下,面對更高的升級要求,通過硬件和軟件創新推動企業技術向智能化、數字化發展,不斷為用戶創造新的價值,降本增效共贏未來。

1005.png


1006.png1007.png

1008.png

分享至: