新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
溫州市人大常委會黨組副書記、副主任任玉明蒞臨迦南智能醫藥裝備制造產業園項目工地調研考察
2021-12-20 17:05:27

      近日,溫州市人大常委會黨組副書記、副主任任玉明一行蒞臨迦南科技調研考察,實地察看迦南智能醫藥裝備制造產業園項目建設情況。永嘉縣副縣長胡宋孝、迦南科技董事長方正等領導陪同。

      走進項目工地現場,工人們正在緊張有序地施工,各種工程機械協同作業,整個建設場面有條不紊。作為省“152”工程、省重大產業項目,迦南智能醫藥裝備制造產業園項目占地111.9畝,總投資約10.2億元,總建筑面積超16萬平方米,擬建設成集總部功能區、科研功能區、智能制造功能區、孵化功能區、實訓功能區等于一體的高端醫藥裝備產業集群。

2001.png

▲公司董事長方正向任玉明副書記介紹產業園項目施工建設情況

      方正董事長向任玉明副書記一行詳細介紹了產業園項目概況和施工建設情況。當前,迦南科技凝心聚力,接續奮斗,搶抓有利時機,科學規范組織施工,有效推進項目建設。任玉明副書記認真聽取介紹,仔細詢問項目建設期間遇到的困難問題,并現場予以協調解決。

      任玉明副書記充分肯定了迦南科技在產業園項目上所做的工作和取得的成績。他指出,迦南科技要持續發揮行業和企業自身優勢,借助產業園項目集聚更多資源,矢志不渝把企業做大做強;產業園項目要繼續堅持標準化施工、文明施工、綠色施工,高質量高標準建設透明智慧工廠,努力打造溫州生命健康產業智能化升級新標桿,為地方經濟社會發展做出新的更大貢獻。


分享至: