新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
南京市高淳區領導到迦南比遜園區開展新《安全生產法》宣貫
2021-12-20 17:09:21

文/吳政

圖/劉婷

      為深入學習宣傳和貫徹實施新《安全生產法》,進一步樹牢安全發展理念、壓實安全生產責任、強化安全管理工作,12月18日上午,高淳經濟開發區到迦南比遜園區組織開展新安法學習宣貫會,旨在營造良好的安全生產法治氛圍,提高員工安全生產意識。

      高淳經濟開發區黨工委書記、高淳區人民政府黨組成員孔令杰作主持宣講,開發區經發局、安環辦,迦南比遜、凱賢(南京)、迦南彌特、南京奇云、希特普等分、子公司班組長以上人員參加學習。

1001.png

▲南京市高淳區領導到迦南比遜園區開展新《安全生產法》宣貫

      宣貫會上,孔令杰書記重點闡述了新《安全生產法》的修訂背景、十大亮點、十大重點內容以及對企業的新要求,對企業主體責任、違法行為與行政處罰等做了詳細講解。同時要求迦南比遜園區各企業負責人帶頭學習自覺遵守新《安全生產法》,將新安法普及到車間、班組和每一個工作崗位,確保培訓“全覆蓋”,讓員工牢記安全生產權利和義務。

      迦南比遜總經理孫健代表園區各分、子公司表示,將持續深入開展新《安全生產法》的學習教育活動,把新《安全生產法》與實際工作相結合,多措并舉開展學習宣傳和貫徹落實工作,并要求各分、子公司立即開展安全生產隱患排查,確保園區安全生產態勢持續穩定。

1002.png


1003.png

▲新《安全生產法》學習宣貫會現場


分享至: