新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
迦南科技獲評“2021溫州市綜合百強企業”、“2021溫州市制造業五十強企業”
2021-12-23 13:19:32

      小題.png

      近日,“2021溫州市綜合百強企業名單”揭曉?!?021溫州市制造業五十強企業名單”、“2021溫州市服務業三十強企業名單”和“2021溫州市優秀企業家名單”同步公布。迦南科技榜上有名,入選“2021溫州市綜合百強企業名單”和“2021溫州市制造業五十強企業名單”。

      迦南科技始終專注健康價值,倡導“愛”的核心價值觀,堅持以“產品領先型客戶專家”為己任,長期在大健康產業領域深耕細作,致力于助力制藥技術發展進步、推動制藥產業供給側改革、為藥品的有效安全保駕護航。公司的產品和服務深受國內外廣大客戶的認可,與輝瑞、拜爾、強生、葛蘭素史克、賽諾菲、哈藥集團、中國醫藥集團、石藥集團、云南白藥、恒瑞醫藥、復星醫藥、天士力、人福藥業、以嶺藥業等國內外知名制藥企業均建立起了長期合作關系。公司緊緊圍繞“高端化”、“整線化”、“智能化”、“國際化”和“相關多元化”,一如既往地為客戶提供專業的一站式服務,努力實現為客戶創造價值,為社會創造價值,為人類的健康事業而不懈奮斗。

      制造業是溫州經濟發展的重要支柱,民營經濟是溫州經濟的主體和特色。據悉,“2021溫州市綜合百強企業”榜單已持續發布17年,由市企業聯合會、市企業家協會、市工業經濟聯合會,會同有關職能部門,針對全市具有法人資格的不同所有制、不同行業的企業,通過自主申報,縣(市、區)“三會”推薦,以2020年度在溫州全市銷售收入(或營業收入)為依據進行排序。

2001.jpg


2002.jpg

分享至: