新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
弘揚工匠精神|迦南比遜員工技能比武大賽圓滿舉辦
2021-12-29 11:07:12

 本文作者:文/吳政 圖/劉婷

 

      為大力弘揚勞動精神、工匠精神,著力打造技能型、創新型員工隊伍,日前,由迦南比遜總經辦主辦、制造部承辦的“工匠杯”員工技能比武大賽成功舉辦。此次大賽旨在提高生產一線員工技能水平,提升制造團隊綜合素質。

2001.png


2002.png


2003.png

      本次員工技能比武大賽包含焊接、拋光、理論知識測試等技能賽項。比賽期間,參賽隊員們嚴謹細致、專注執著、一絲不茍,用精湛扎實的實操技能展現出“工匠”風采。經過激烈角逐和評委們嚴格專業的評分,本次員工技能比武大賽共評出拋光一等獎1名,二等獎2名,三等獎5名;焊接一等獎1名,二等獎2名,三等獎5名。

2004.png


      此次員工技能比武大賽,在公司內部營造出了“比、學、趕、超”的良好競爭氛圍,同時對于提升關鍵崗位人員實操技能、提高員工“工匠”精神和品質意識具有積極的推動作用。

2005.png

分享至: